Bonjour, j'espère que tout le monde va bien.
je travaille sur la comptabilité analytique par la méthode des coûts complets d'un hôtel qui offre deux services: hébergement et restauration et j'ai trouvé des difficultés à estimer les clés de répartition et déterminer les unités d'œuvre. si vous avez des exemples ou des cas réels d'une entreprise pareille ou bien si vous aurez la gentillesse de me montrer comment les déterminer je serais très reconnaissante.
Bien à vous.
je travaille sur la comptabilité analytique par la méthode des coûts complets d'un hôtel qui offre deux services: hébergement et restauration et j'ai trouvé des difficultés à estimer les clés de répartition et déterminer les unités d'œuvre. si vous avez des exemples ou des cas réels d'une entreprise pareille ou bien si vous aurez la gentillesse de me montrer comment les déterminer je serais très reconnaissante.
Bien à vous.
Hier à 15:39 par aboilyas
» Délai paiement RAS/DIV.
Hier à 12:03 par otmane1973
» Facture sans tva
Jeu 25 Juil - 10:04 par Isam
» Tableau déduction tva Récupérable avec RAS TVA
Sam 20 Juil - 23:45 par DAMNU
» Techniques d’examen des comptes
Jeu 18 Juil - 13:36 par ANIS
» OFFRE D'EMPLOI
Jeu 18 Juil - 9:50 par COLOMBINO
» quelqu'un nous explique la livraison a sois meme
Mar 16 Juil - 16:10 par aboilyas
» RAS TVA xml
Lun 15 Juil - 15:59 par adnan2012
» RETENUE A LA SOURCE SUR TVA
Jeu 11 Juil - 14:10 par IQRAK
» commission ATD
Jeu 11 Juil - 10:40 par Fatima