Bonjour, j'espère que tout le monde va bien.
je travaille sur la comptabilité analytique par la méthode des coûts complets d'un hôtel qui offre deux services: hébergement et restauration et j'ai trouvé des difficultés à estimer les clés de répartition et déterminer les unités d'œuvre. si vous avez des exemples ou des cas réels d'une entreprise pareille ou bien si vous aurez la gentillesse de me montrer comment les déterminer je serais très reconnaissante.
Bien à vous.
je travaille sur la comptabilité analytique par la méthode des coûts complets d'un hôtel qui offre deux services: hébergement et restauration et j'ai trouvé des difficultés à estimer les clés de répartition et déterminer les unités d'œuvre. si vous avez des exemples ou des cas réels d'une entreprise pareille ou bien si vous aurez la gentillesse de me montrer comment les déterminer je serais très reconnaissante.
Bien à vous.
Hier à 17:34 par IQRAK
» IR et RAS auto-entrepreneur
Hier à 16:10 par mustapha farhan
» SOLDE CREDIT TVA
Mer 22 Jan - 9:53 par IQRAK
» Frais Professionnel cas de 14 jrs de Travail
Mer 22 Jan - 9:04 par mrnaji02
» DÉCLARATION TVA RECTIFICATIVE
Lun 20 Jan - 23:16 par IQRAK
» Calcul Charges de Famille
Lun 20 Jan - 14:44 par mrnaji02
» FACTURE D'AVOIR
Lun 20 Jan - 13:32 par IQRAK
» مباراة المحاسبين المعتمدين 2025 خاص بالمحاسبين المستقلين - امتحان الاهلية للمترشحين المقبولين في القائمة 10 -
Sam 18 Jan - 10:46 par adnan2012
» ESCOMPTE D'UN EFFET
Ven 17 Jan - 9:49 par Fatima23
» FRAIS FORMATION PROFESSIONNEL
Ven 17 Jan - 9:23 par IQRAK