Bonjour, j'espère que tout le monde va bien.
je travaille sur la comptabilité analytique par la méthode des coûts complets d'un hôtel qui offre deux services: hébergement et restauration et j'ai trouvé des difficultés à estimer les clés de répartition et déterminer les unités d'œuvre. si vous avez des exemples ou des cas réels d'une entreprise pareille ou bien si vous aurez la gentillesse de me montrer comment les déterminer je serais très reconnaissante.
Bien à vous.
je travaille sur la comptabilité analytique par la méthode des coûts complets d'un hôtel qui offre deux services: hébergement et restauration et j'ai trouvé des difficultés à estimer les clés de répartition et déterminer les unités d'œuvre. si vous avez des exemples ou des cas réels d'une entreprise pareille ou bien si vous aurez la gentillesse de me montrer comment les déterminer je serais très reconnaissante.
Bien à vous.
Ven 8 Nov - 18:45 par amiro82
» Faillite d'une société
Lun 4 Nov - 12:39 par azdine1989
» Récupérer une copie des PV AGO et PV AGE auprès du tribunal ?
Sam 2 Nov - 18:42 par RESP-RH
» PROCEDURES & CONTROLE FISCAL AU MAROC EDITION 2024
Sam 2 Nov - 14:04 par marouane
» PRISE RDV AU TRIBUNAL DE COMMERCE CASABLANCA
Mer 30 Oct - 14:50 par Abder70
» Note sur les principales mesures proposées du Projet de la Loi de Finances 2025
Lun 28 Oct - 20:34 par marouane
» DAMANCOM EDI Solution Gratuit
Sam 26 Oct - 10:47 par adnan2012
» UN GAAP to GAAP
Ven 25 Oct - 15:29 par MKADA
» CONGE NON PRIS
Mar 22 Oct - 10:57 par IQRAK
» PROJET DE LOI DE FINANCES N° 60-24 POUR L’ANNEE BUDGETAIRE 2025
Dim 20 Oct - 21:38 par marouane