Bonjour, j'espère que tout le monde va bien.
je travaille sur la comptabilité analytique par la méthode des coûts complets d'un hôtel qui offre deux services: hébergement et restauration et j'ai trouvé des difficultés à estimer les clés de répartition et déterminer les unités d'œuvre. si vous avez des exemples ou des cas réels d'une entreprise pareille ou bien si vous aurez la gentillesse de me montrer comment les déterminer je serais très reconnaissante.
Bien à vous.
je travaille sur la comptabilité analytique par la méthode des coûts complets d'un hôtel qui offre deux services: hébergement et restauration et j'ai trouvé des difficultés à estimer les clés de répartition et déterminer les unités d'œuvre. si vous avez des exemples ou des cas réels d'une entreprise pareille ou bien si vous aurez la gentillesse de me montrer comment les déterminer je serais très reconnaissante.
Bien à vous.
Jeu 2 Mai - 14:48 par Invité
» honoraire d'un comptable
Mar 30 Avr - 16:30 par cofisc
» Formations encadrées par Aspern
Mar 30 Avr - 13:10 par adnan2012
» Demande d'option pour le regime de CPU
Lun 29 Avr - 18:44 par cofisc
» PERSONNE PHYSIQUE REGIME RNR
Jeu 25 Avr - 17:36 par cofisc
» Décés associé et répartition des parts sociales
Mar 23 Avr - 13:41 par fleches
» عدد أثرياء المغرب يرتفع بنسبة 35%
Lun 22 Avr - 16:10 par lamingo
» Offre d'emploi : RESPONSABLE COMPTABLE & CONTRÔLE DE GESTION - ASSISTANT ADMINISTRATIF
Lun 22 Avr - 15:46 par lamingo
» Déclaration TVA pour une société achéte et vendre les farines
Ven 19 Avr - 17:36 par Invité
» Dépassement du seuil de 80k pour auto-entrepreneur
Ven 19 Avr - 9:31 par Isam